INGREDIENTES:
-1 kilo de membrillo limpio , pelado y partido en gajos
-500 gr de azúcar
-2 ramas de canela
-1 cucharadita de canela molida
-Unas gotas de esencia de vainilla (opcional)
-1 vaso y medio de agua
PREPARACIÓN:
Se pone en una olla todo, y se pone a hervir, unos 30 minutos a fuego medio.cuando el membrillo este tierno y el agua se haya consumido un poco y este el almíbar un poco mas espeso, no dejéis que se consuma demasiado el agua por que entonces estará demasiado dulce y el membrillo se queda como corcho, es fácil
ehhhh!!!
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario