Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

jueves, 6 de noviembre de 2014

MEMBRILLO EN ALMIBAR

INGREDIENTES:

-1 kilo de membrillo limpio , pelado y partido en gajos
-500 gr de azúcar
-2 ramas de canela
-1 cucharadita de canela molida
-Unas gotas de esencia de vainilla (opcional)
-1 vaso y medio  de agua


PREPARACIÓN:

Se pone en una olla todo, y se pone a hervir, unos 30 minutos a fuego medio.cuando el membrillo este tierno y el agua se haya consumido un poco y este el almíbar un poco mas espeso, no dejéis que se consuma demasiado el agua por que entonces estará demasiado dulce y el membrillo se queda como corcho, es fácil
ehhhh!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario