Buscar este blog

BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG

ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.

COCINA DE ANDAR POR CASA

Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!

Y para no perderos nada , tambien en facebook!!

Datos personales

LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....

Seguidores

lunes, 31 de marzo de 2014

CHAMPIÑONES AL AJILLO

SOLOS, PARA ACOMPAÑAR, COMO TAPITA...DA IGUAL COMO SEAN , LOS CHAMPIÑONES ASÍ ESTÁN BUENOS PA ABURRIR, Y TAN FACIL!!

INGREDIENTES:

-1/2 kg de champiñones
-5 dientes de ajo
-perejil
-1/2 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

PREPARACIÓN:

Limpiar los champiñones, quitandoles bien la tierra y cortandoles un poco de tronco. Los partimos como queramos en laminas o en cuartos o si son pequeños podemos dejarlos enteros o por la mitad, esto es libre.
En una sarten poner un chorrito de aceite de oliva, tapando el culo de la sarten. Echar dos ajos picaditos ,si, solo dos de momento , dorarlos un poco, no mucho que el ajo quemado amarga un monton, añadir los champiñones, ir sofriendo a fuego medio, salpimentar.
En un mortero, machacar los otros 3 ajos con el perejil, bien majao, y cuando esten los champis doraditos añadirle el majao del ajo, darle unas vueltas que se mezcle todo bien, ahora si que es un escándalo ese olor!!

Añadir el vino blanco dejar que reduzca y listo!


2 comentarios: