INGREDIENTES:
-patatas
-carne picada(de la que os guste)
-salsa brava
-cebolla
-ajo
-tomate frito
-aceite de oliva
-sal
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal, y pasarlas por el pasapure.
En una sarten, sofreímos la cebolla y el ajo bien picadito, y cuando este le añadimos la carne, vamos rehogando hasta que la carne este echa, añadimos un chorrito de tomate y un chorrito de salsa brava, esto al gusto, si no os gusta el picante no le echéis , lo único pues que serán unas bombas muy pacificas.....damos unas vueltas y apartamos del fuego.
Vamos haciendo bolas con el puré de patata, la aplastamos y echamos en el centro la carne, cerramos formando una bola y dejando la carne en el centro, y así hasta terminar el puré , muy importante que el puré de patata no esté frio por que se nos romperan y no unirán las bolas.
Cuando ya tengamos todas las bolas echas, rebozamos por harina, huevo y pan rayado, y freimos en abundante aceite, bastante fuerte hasta que se doren.
Es trabajoso hacer las bolitas pero merece la pena, me vais contando ehhhh!!! besos cocinillas!!
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario