INGREDIENTES:
-judias verdes (que sean largas)
-harina para tempura (en el mercadona la venden)
-sal
-un diente de ajo
-aceite de oliva
-agua
PREPARACION:
Se limpian las judías y se cuecen en agua con el diente de ajo y sal.Se escurren.
Se hace la tempura añadiendo a la harina agua fría,si es de la nevera mejor asi saldran mas crujientes,cuando este la tempura espesita (probar con una judía y si se pega la masa en la judía es que ya está), calentar en una sarten abundante aceite y que este bastante caliente e ir echando las judías empapadas en tempura, sacar en papel absorbente.
Buscar este blog
BIENVENIDOS A MI PRIMER BLOG
ESPERO QUE DISFRUTEIS HACIENDO LAS RECETAS QUE OS PONGO TANTO COMO YO DE COMPARTIRLAS.....MIL BESOS SEGUIDORES!!
P.D: ACEPTO TODAS LAS SUGERENCIAS QUE ME PONGAIS, ME GUSTA MEJORAR DIA A DIA,Y QUE MEJOR QUE CON VUESTRA AYUDA.
COCINA DE ANDAR POR CASA
Recetas caseras echas con ilusión y con el mejor ingrediente que hace que todo salga delisiusss, mucho amor!! fáciles y ricas!! nos vemos cocinando!!
Datos personales
- luna81
- LA COMIDA ES EL PLACER QUE TENEMOS MAS A MANO....
Archivo del blog
-
►
2014
(44)
- ► septiembre (1)
-
►
2013
(47)
- ► septiembre (7)
-
►
2012
(20)
- ► septiembre (1)
-
▼
2011
(54)
- ► septiembre (12)
-
▼
agosto
(11)
- HAMBURGUESAS DE GARBANZOS (DELICIOSAS)
- ARROZ CON LECHE
- BIZCOCHO DE YOGUR
- FLAN DE CHOCOLATE VALOR (HAY QUE TENER VALOR PA EN...
- ALCACHOFAS EN VINAGRE
- MERMELADA DE PIMIENTO ROJO (IDEAL PARA EL PATE DE ...
- CARNE DE MONTE (ciervo en este caso) EN ADOBO AL H...
- JUDIAS VERDES EN TEMPURA
- CHINITOS
- POLLO SENTADO A LA CERVEZA
- PROFITEROLES
Seguidores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario